A cappella vom Feinsten!

logo auf anderen wegen

youtube  hier klicken für Promo-Video!

Auf anderen Wegen!

Der Hardtchor sucht Dich!

2019 wird der Hardtchor 25 Jahre jung – und benötigt Verstärkung.
Unser siebenstimmiges a capella Ensemble sucht einen engagierten Sänger,
der Lust hat, seine Stimme bei unseren ausgefeilten Arrangements mit einzubringen.
Probentag ist der Donnerstag, im Zauberstern in Durmersheim.
Wer sich berufen fühlt, oder jemand kennt der zum Hardtchor passt:

oder 0172 7101 719 (Norbert)

Auf anderen Wegen waren wir eigentlich schon immer, denn musikalisch haben wir uns noch nie auf eine Richtung festlegen lassen. Und keine Angst, das bleibt auch so.
Als siebenköpfiges A-cappella-Ensemble interpretieren wir
furchtlos so ziemlich jede Stilrichtung, angefangen mit Stücken aus dem 16. Jahrhundert bis hin zu aktuellen Rock- und Popklassikern.
Wir gönnten uns eine längere Auftrittspause, um unser Repertoire mit einigen neuen Stücken aufzufrischen, die man garantiert noch nie a cappella zu hören bekam.
Unsere geneigte Hörerschaft darf sich also wieder auf einen unterhaltsamen, abwechslungsreichen, lustigen und einfach schönen Abend freuen.
Wer uns noch nicht kennt, schaut sich am besten gleich mal unser Promo-Video an.